Inicio Deportes El masculino también se estrena en casa con victoria

El masculino también se estrena en casa con victoria

Estrenaba el equipo masculino de Rugby Majadahonda el jugar del Local en el Valle del Arcipreste y lo hacía recibiendo a CAR Sevilla, al que se impuso, no sin ciertos apuros, por 37 a 25.

Después de una plácida primera jornada donde ya sumaron los primeros cinco puntos, los Rhinos se enfrentaban ahora a un choque más complicado y que exigió más de los chicos de José Antonio Cabanas

Fue un partido ante un rival rocoso, con una primera mitad donde los Rhinos se fueron al descanso por delante gracias principalmente al pie de Manuel Jorqui, que con dos golpes de castigo y la transformación del ensayo de Gaizka Martín aventajaban los dos ensayos de los Sevillanos.

En la segunda parte fue el equipo visitante quien tomó más control del resultado y que con 15 puntos en veinte minutos complicaba las cosas para los de rojo y azul.

Para tranquilidad de la afición local, a falta de 10 minutos los Rhinos subieron el ritmo y la presión, dando lugar a tres ensayos, con sendas transformaciones, obras de Jeremías Palero, Manu Marín y nuevamente Jorqui, que con 21 puntos fue el máximo anotador del encuentro

La semana que viene se disputará la tercera jornada que enfrentará al conjunto majariego con el Club de Rugby Málaga en tierras andaluzas.

- Te recomendamos -
Artículo anteriorVictoria de oficio de las Rhinas en San Cugat
Artículo siguienteEl Hospital Puerta de Hierro organiza el VI Encuentro de Donantes y Receptores de Leche Materna