Inicio Deportes Primer partido, primera victoria de los Rhinos

Primer partido, primera victoria de los Rhinos

Arrancaba la cuarta temporada 23/24 de División de Honor B y lo hacía con un interesante duelo ante CAR Coanda Sevilla en el Valle del Arcipreste en el que se impuso el equipo madrileño por 23-14 para sumar así la primera victoria.

El encuentro comenzó con intensidad, con un ensayo tempranero de Nico Santa Cruz, que volvía a la primera línea, y que transformaba el mago del tiro a palos, Jose Manuel ‘Jorqui’, pero que rápidamente se encontraba con la respuesta del rival con otro ensayo transformado.

El segundo ensayo de los Rhinos iba a llegar de otro segunda línea reconducido a la primera, un clásico de este club como es Javier Berrocal, que entraba en corto para posar cerca de la línea de 15 metros. Por supuesto Jorqui no falló y metió tierra de por medio.

Fue una primera parte donde se vió bien al equipo, especialmente a una línea de tres cuartos que promete dar muchas alegrías a la afición.

En la segunda parte bajó la intensidad, pero Majadahonda mantuvo la victoria gracias al acierto a palos de Jorqui que con dos acciones sumó seis puntos más, para poner tierra de por medio, pese al ensayo rival y dejar el marcador en el 23-14 final. Buenas sensaciones para arrancar una competición en la que el equipo tiene el objetivo de mejorar la ya gran temporada anterior donde finalizó en cuarta posición.

- Te recomendamos -
Artículo anteriorMOOD: La nueva apuesta de LALIGA contra el odio en redes sociales
Artículo siguienteUAX Rafa Nadal School of Sport inicia un nuevo curso con más de 1.300 estudiantes que buscan liderar la industria deportiva